La Fabbrica del Cibo. Rassegna di incontri, spettacoli, visite guidate e lezioni di cucina
a cura del Centro Culturale Anzolese
INCONTRI
martedì 31 gennaio
ore 20.30 sala polivalente della biblioteca
Tieni il ritmo della terra.
Km0 e stagionalità, valori nutritivi, sostenibilità, mercati
Incontro con Alberto Vicari, Oscar Morisi, Elena Rossi e Gloria Gotti
lunedì 13 febbraio
ore 20.30 sala polivalente della biblioteca
Dai diamanti non nasce niente
Fertilità del suolo, concimazioni, fitofarmaci, rotazione colturale, tecnologie applicate all'agricoltura
con Aldo Zechini d'Aurelio, Filippo Cristoni, Celestino Cristoni e Tommaso Lenzi
martedì 7 marzo
ore 20.30 sala polivalente della biblioteca
Future food
Francesco Rucci presenta il suo lavoro e le sue immagini sul cibo e sul lavoro della terra
mercoledì 15 marzo
ore 18 Centro sociale Ca' Rossa
Spizzichi e bocconi.
Erri De Luca presenta il suo libro e parla del cibo
Lunedì 20 e 27 marzo ore 20 Le Notti di Cabiria
Laboratorio di cucina con Dino Marchesini.
Con prodotti delle aziende del territorio prepariamo delle pietanze da chef
TEATRO E VISITE
mercoledì 12 aprile, giovedì 13 aprile, venerdì 14 aprile
Teatro delle Ariette
Visite guidate
mercoledì 17 maggio - Azienda Agricola Luciana De Franceschi
24 maggio - Molino Bassini
31 maggio - Il Folicello
7 giugno - Azienda Agricola Celestino Cristoni
14 giugno - Podere 101
Per info 3478936204
placeholder